Conservazione e abbattimento

Funzioni abbattimento

Abbattimento positivo

Questa tecnologia consente di raffreddare rapidamente un alimento caldo o a temperatura ambiente, portandolo fino a 3° C (temperatura frigo).

Lievitazione perfetta

La funzione lievitazione permette di programmare la preparazione dei prodotti da forno e tenere sotto completo controllo l’umidità dell’impasto, per un risultato perfetto.

Scongelamento, pronto in tavola e lenta cottura

Porta gli alimenti alla temperatura desiderata in modo dolce e progressivo, mantenendone la consistenza, croccantezza e aspetto. È possibile programmare anche la temperatura dei cibi “pronti in tavola”.

Surgelazione: da temperatura ambiente a -20°C

Porta i cibi alla temperatura di -20°C surgelandoli con tecnologia a microcristalli. Quando verranno rimessi a temperatura, non avranno presenza di acqua , non caleranno di peso e potranno essere cotti senza scongelamento.

Conservazione sottovuoto.

Camera a campana

Dispositivo con vasca a campana di tipo professionale, permette di ottenere un livello quasi totale di vuoto massimo (99,9%), rispetto all’80-85% raggiungibile dalle macchine economiche a estrazione esterna. La sua particolare conformazione consente di collocare all’interno cibi di dimensioni diverse, da una singola porzione a un mezzo pollo, mantenendo sempre elevata l’efficienza della macchina.

4 livelli di sigillatura

Da una sigillatura delicata per prodotti da forno e frutta molle, all’eliminazione del 99% dell’aria per conservazione a lungo termine o cottura Sous Vide.

Pompa del vuoto da 4 m3/h

L’elevato potere aspirante è fra i più alti della categoria e permette di mantenere sempre ai massimi livelli l’efficienza della macchina, con alimenti di ogni pezzatura.

Marinatura

Il vuoto dilata i pori della carne, del pesce e delle verdure, permettendo agli aromi e condimenti di penetrare a fondo nelle fibre, prima della cottura Sous-Vide.

Consumi ridotti

Bassissima potenza massima assorbita (230 W) per ridurre il consumo di energia senza rinunciare a performance di livello professionale.

Capienza ottimale

Il box interno ha un’altezza di 140 mm che permette di avere a disposizione un volume ideale (7,5 litri) anche per alimenti di dimensioni importanti, ma al tempo stesso consente di inserire la macchina per il sottovuoto in un cassetto di altezza standard (150 mm).