Blocco cottura stile Majestic da 90 cm con forno elettrico o a gas e top in 5 versioni, anche con induzione
Scocca
Finitura
Classe energetica
Temperatura di esercizio
Numero funzioni
Classe energetica A+
Temperatura di esercizio 30-320°C
Numero funzioni 15
Classe energetica A
Temperatura di esercizio 30-300°C
Numero funzioni 8
Adatta alla preparazione di pizze, ma anche di pane e focacce. La fonte principale di calore è la resistenza inferiore che con l’ausilio delle altre resistenze del forno depotenziate, crea una situazione ideale per questo tipo di cotture.
Consente lo scongelamento rapido di tutti i cibi surgelati in genere che vengono velocemente portati alla temperatura ambiente, senza modificare il gusto e l’aspetto delle vivande.
È la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino. Si possono cuocere lasagne al forno, croissants e brioches, crostate, torte, ecc. risparmiando tempo ed energia elettrica.
Consente di apportare un grado maggiore di umidità alla normale cottura ventilata multipla.
Consente la cottura rapida ed intensiva con scarico a vapore. È indicata per ottenere un risultato croccante: patate e verdure al forno, pollo, pesce al sale, ecc.
Consente la cottura rapida ed intensa con blocco vapore. È indicata per cotture in umido: pollo alla cacciatora, brasati, coniglio in umido, baccalà, ecc.
Particolarmente veloce e profonda, con notevole risparmio di energia, questa funzione è indicata per molti cibi quali: costoletta di maiale, salsicce, spiedini di maiale o misti, cacciagione, gnocchi alla romana, ecc.
Funzione indicata per la cottura alla griglia veloce e profonda, gratinare ed arrostire le carni in genere, filetto, costata alla fiorentina, pesce e anche verdure.
Particolarmente adatta per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi; è la funzione consigliata per hamburger, braciole di maiale, bistecche di vitello, sogliole, seppioline, ecc.
Ideale per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi, mantenendone la tenerezza.
Si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, in particolare la pasticceria (biscotti, meringhe, dolci lievitati, dolci di frutta, ecc.).
Si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, mantenendo il giusto livello di umidità.
È la funzione classica del forno elettrico, particolarmente adatta alla cottura dei seguenti cibi: costoletta di maiale, salsicce, baccalà, brasato, selvaggina, arrosto di vitello, meringhe e biscotti, frutta al forno, ecc.
Consente di apportare un grado maggiore di umidità alla cottura normale statica.
È la funzione che permette di cucinare con un notevole risparmio sul consumo elettrico. Con la funzione ECO, i tempi di cottura si adattano a cotture lente come: brasati, carni bianche, pasta al forno, pasticceria delicata. Questo ciclo di cottura non è consigliato per cibi congelati.
Consente lo scongelamento rapido di tutti i cibi surgelati in genere che vengono velocemente portati alla temperatura ambiente, senza modificare il gusto e l’aspetto delle vivande.
Particolarmente veloce e profonda, con notevole risparmio di energia, questa funzione è indicata per molti cibi quali: costoletta di maiale, salsicce, spiedini di maiale o misti, cacciagione, gnocchi alla romana, ecc.
Funzione indicata per la cottura alla griglia veloce e profonda, gratinare ed arrostire le carni in genere, filetto, costata alla fiorentina, pesce e anche verdure.
È la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino. Si possono cuocere lasagne al forno, croissants e brioches, crostate, torte, ecc. risparmiando tempo ed energia elettrica.
È la funzione della cottura rapida ed intensa di varie pietanze; è indicata per: pesce al cartoccio, verdure brasate, spiedini, anatra, pollo, ecc. La temperatura massima programmabile è di 300 °C. Per ottimizzare la cottura si consiglia di posizionare la pietanza nel centro del forno (terza posizione).
È la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino tra loro. Si possono cuocere lasagne al forno, pizza, croissant e brioches, crostate, torte, ecc. La temperatura massima programmabile è di 250° C.
Indicata per la cottura di cibi delicati come dolci, e pasticceria evitando di bruciare i cibi. Fondamentale preriscaldare il forno alla temperatura desiderata. La temperatura massima programmabile è di 200 °C.
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