Seleziona la tua lingua

Plus

Camera a campana
4 livelli di sigillatura
Pompa del vuoto da 4 m3/h
Capienza ottimale
Consumi ridotti
Marinatura

Caratteristiche

Colori

Scocca

Bianco
Bianco antico
Inox
Rosso Borgogna
Grafite mat

Finitura

Caratteristiche generali

Cavità

Dimensioni interne
300×360×100 cm
Capacità
7,5 L

Consumi

Assorbimento massimo
240 W

Funzioni

Sottovuoto in buste
Sottovuoto in buste

Metodo utilizzabile con tutti gli alimenti, anche liquidi, non sensibili allo schiacciamento.

Chef Sous Vide
Chef Sous Vide

Funzioni esclusive per marinatura, infusioni a freddo e maturazione sottovuoto.

Sigillatura buste
Sigillatura buste

Garantisce una perfetta chiusura delle buste dopo la creazione del vuoto al loro interno.

Sottovuoto in contenitori
Sottovuoto in contenitori

I contenitori rigidi permettono di generare il vuoto spinto anche per alimenti sensibili allo schiacciamento.

Misure

Download

Scheda tecnica
Manuale d’uso
Catalogo di linea
Misure