Seleziona la tua lingua

Sono un:
Privato
Azienda

    Compila il form per richiedere informazioni per il prodotto




      Compila il form per richiedere informazioni per il prodotto




      Plus

      Temperature da 50° a 250° C
      Porta fredda con triplo vetro
      Ventilazione tangenziale di raffreddamento e isolamento ad alta densità
      Smalto easy clean
      Serpentina grill abbattibile per pulizia completa

      Caratteristiche

      plus

      Colori

      Scocca

      Inox

      Finitura

      Satinato

      Caratteristiche generali

      Classe energetica
      A
      Numero funzioni
      9
      Temperatura di esercizio
      50-250°C
      Programmatore
      elettronico
      Illuminazione
      Doppia luce interna
      Porta forno full glass
      Chiusura porta soft-closing
      Vetri porta
      Porta fredda a triplo vetro (EN60335-2-6-11.101)
      Isolamento ad alta densità
      Ventilazione tangenziale di raffreddamento
      tangenziale di raffreddamento
      plus

      Cavità

      Muffola
      con smalto easy clean
      Dimensioni interne
      64,5×36,5×41 cm
      Capacità
      97 L
      Resistenza grill abbattibile
      Termostato
      analogico
      plus

      Consumi

      Assorbimento massimo
      2,75 kW
      Resistenza elettrica superiore
      1200 W
      Resistenza elettrica inferiore
      1350 W
      Grill elettrico
      2150 W
      Resistenza circolare
      2100 W
      plus

      Funzioni

      Funzione pizza
      Funzione pizza

      Adatta alla preparazione di pizze, ma anche di pane e focacce. La fonte principale di calore è la resistenza inferiore che con l’ausilio delle altre resistenze del forno depotenziate, crea una situazione ideale per questo tipo di cotture.

      Scongelamento
      Scongelamento

      Consente lo scongelamento rapido di tutti i cibi surgelati in genere che vengono velocemente portati alla temperatura ambiente, senza modificare il gusto e l’aspetto delle vivande.

      Cottura ventilata multipla
      Cottura ventilata multipla

      È la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino. Si possono cuocere lasagne al forno, croissants e brioches, crostate, torte, ecc. risparmiando tempo ed energia elettrica.

      Cottura intensiva
      Cottura intensiva

      Consente la cottura rapida ed intensiva con scarico a vapore. È indicata per ottenere un risultato croccante: patate e verdure al forno, pollo, pesce al sale, ecc.

      Cottura grill ventilata
      Cottura grill ventilata

      Particolarmente veloce e profonda, con notevole risparmio di energia, questa funzione è indicata per molti cibi quali: costoletta di maiale, salsicce, spiedini di maiale o misti, cacciagione, gnocchi alla romana, ecc.

      Cottura grill a porta chiusa
      Cottura grill a porta chiusa

      Funzione indicata per la cottura alla griglia veloce e profonda, gratinare ed arrostire le carni in genere, filetto, costata alla fiorentina, pesce e anche verdure.

      Cottura da sopra
      Cottura da sopra

      Particolarmente adatta per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi; è la funzione consigliata per hamburger, braciole di maiale, bistecche di vitello, sogliole, seppioline, ecc.

      Cottura da sotto
      Cottura da sotto

      Si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, in particolare la pasticceria (biscotti, meringhe, dolci lievitati, dolci di frutta, ecc.).

      Cottura normale statica
      Cottura normale statica

      È la funzione classica del forno elettrico, particolarmente adatta alla cottura dei seguenti cibi: costoletta di maiale, salsicce, baccalà, brasato, selvaggina, arrosto di vitello, meringhe e biscotti, frutta al forno, ecc.

      plus

      Misure

      plus

      Download

      Scheda tecnica
      Manuale d’uso
      Catalogo di linea
      Misure
      Richiedi informazioni