Seleziona la tua lingua

Sono un:
Privato
Azienda

    Compila il form per richiedere informazioni per il prodotto




      Compila il form per richiedere informazioni per il prodotto




      Plus

      Cotture combinate
      Microonde
      Convezione
      Vapore
      Controllo elettronico della temperatura puntuale
      Porta fredda con triplo vetro
      Ventilazione tangenziale di raffreddamento e isolamento ad alta densità

      Caratteristiche

      plus

      Colori

      Scocca

      Inox

      Finitura

      Satinato

      Caratteristiche generali

      Numero funzioni
      10 di cui 4 combinate
      Temperatura di esercizio
      30-250°C
      Programmatore
      elettronico touch TFT
      Controllo elettronico delle temperatura
      Sonda di cottura
      Illuminazione
      Luce interna alogena
      Vetri porta
      Porta fredda a triplo vetro (EN60335-2-6-11.101)
      Isolamento ad alta densità
      Ventilazione tangenziale di raffreddamento
      tangenziale di raffreddamento a doppia velocità
      Sicurezza bambini
      plus

      Cavità

      Muffola
      in acciaio inox AISI 304
      Dimensioni interne
      41,5×21×41 cm
      Capacità
      36 L
      Termostato
      con sonda elettronica
      plus

      Consumi

      Assorbimento massimo
      3,4 kW
      Grill elettrico
      1900 W
      Resistenza circolare
      1600 W
      plus

      Funzioni

      Cottura ventilata multipla
      Cottura ventilata multipla

      È la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino. Si possono cuocere lasagne al forno, croissants e brioches, crostate, torte, ecc. risparmiando tempo ed energia elettrica.

      Cottura grill a porta chiusa
      Cottura grill a porta chiusa

      Funzione indicata per la cottura alla griglia veloce e profonda, gratinare ed arrostire le carni in genere, filetto, costata alla fiorentina, pesce e anche verdure.

      Cottura grill ventilata
      Cottura grill ventilata

      Particolarmente veloce e profonda, con notevole risparmio di energia, questa funzione è indicata per molti cibi quali: costoletta di maiale, salsicce, spiedini di maiale o misti, cacciagione, gnocchi alla romana, ecc.

      Cottura a microonde
      Cottura a microonde

      Il microonde ILVE ha una cavità, studiata e sperimentata a lungo, capace di una cottura veloce ed uniforme: le pietanze vengono investite dalle microonde in ogni parte ottenendo temperature omogenee. Comodissima per riscaldare liquidi e cibi precotti ma anche per cuocere verdure in tempi rapidi.

      Cottura vapore
      Cottura vapore

      Sana e leggera cottura a vapore, per qualsiasi tipo di alimento.

      Cottura combinata vapore / aria calda
      Cottura combinata vapore / aria calda

      Grazie al vapore la pietanza rimane morbida e succosa.

      Cottura combinata microonde / vapore
      Cottura combinata microonde / vapore

      Vengono combinate la velocità del microonde da 270W a 500 W, con la delicatezza della cottura a vapore.

      Cottura combinata aria calda / microonde
      Cottura combinata aria calda / microonde

      Le microonde da 270W a 500W accelerano l’azione della tradizionale aria calda, accorciando di molto i tempi di cottura.

      Cottura combinata grill / microonde
      Cottura combinata grill / microonde

      Per una cottura veloce e dorata a puntino. Grill con microonde da 500W a 800W.

      Ciclo di pulizia a vapore
      Ciclo di pulizia a vapore

      Un’emissione di vapore in camera di cottura ammorbidisce lo sporco e lo rende facile da rimuovere.

      plus

      Misure

      plus

      Download

      Scheda tecnica
      Manuale d’uso
      Catalogo di linea
      Misure
      Richiedi informazioni