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Cottura uniforme
Forno pizza 400°
Ventilazione tangenziale di raffreddamento e isolamento ad alta densità
Controllo elettronico della temperatura puntuale
Sicurezza bambini
Scarico vapore
Sonda di cottura
Quick start

Caratteristiche

Colori

Scocca

Inox

Finitura

Satinato

Caratteristiche generali

Classe energetica
A
Numero funzioni
16
Temperatura di esercizio
30-400°C
Programmatore
elettronico touch TFT
Controllo elettronico delle temperatura
Illuminazione
Luce interna
Vetri porta
Porta fredda a quattro vetri (EN60335-2-6-11.101)
Isolamento ad alta densità
Ventilazione tangenziale di raffreddamento
tangenziale di raffreddamento
Sicurezza bambini

Cavità

Muffola
in acciaio inox AISI 304
Dimensioni interne
44×21×40,5 cm
Capacità
37 L
Scarico vapori
a comando con opzione cottura a secco o umida
Termostato
con sonda elettronica

Consumi

Assorbimento massimo
2,9 kW
Resistenza elettrica superiore
900 W
Resistenza elettrica inferiore
1300 W
Grill elettrico
1600 W
Resistenza circolare
2000 W

Funzioni

Funzione pizza
Funzione pizza

Adatta alla preparazione di pizze, ma anche di pane e focacce. La fonte principale di calore è la resistenza inferiore che con l’ausilio delle altre resistenze del forno depotenziate, crea una situazione ideale per questo tipo di cotture.

Scongelamento
Scongelamento

Consente lo scongelamento rapido di tutti i cibi surgelati in genere che vengono velocemente portati alla temperatura ambiente, senza modificare il gusto e l’aspetto delle vivande.

Quick start
Quick start

Funzione di preriscaldamento veloce del forno, per portarlo alla temperatura desiderata in breve tempo e poi scegliere la funzione di cottura più adatta alla pietanza. Impostando una temperatura bassa (30° C – 40° C) funziona anche come scongelamento rapido.

Cottura ventilata multipla
Cottura ventilata multipla

È la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino. Si possono cuocere lasagne al forno, croissants e brioches, crostate, torte, ecc. risparmiando tempo ed energia elettrica.

Cottura intensiva
Cottura intensiva

Consente la cottura rapida ed intensiva con scarico a vapore. È indicata per ottenere un risultato croccante: patate e verdure al forno, pollo, pesce al sale, ecc.

Cottura intensiva umida
Cottura intensiva umida

Consente la cottura rapida ed intensa con blocco vapore. È indicata per cotture in umido: pollo alla cacciatora, brasati, coniglio in umido, baccalà, ecc.

Cottura grill ventilata
Cottura grill ventilata

Particolarmente veloce e profonda, con notevole risparmio di energia, questa funzione è indicata per molti cibi quali: costoletta di maiale, salsicce, spiedini di maiale o misti, cacciagione, gnocchi alla romana, ecc.

Cottura grill a porta chiusa
Cottura grill a porta chiusa

Funzione indicata per la cottura alla griglia veloce e profonda, gratinare ed arrostire le carni in genere, filetto, costata alla fiorentina, pesce e anche verdure.

Cottura da sopra
Cottura da sopra

Particolarmente adatta per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi; è la funzione consigliata per hamburger, braciole di maiale, bistecche di vitello, sogliole, seppioline, ecc.

Cottura da sopra umida
Cottura da sopra umida

Ideale per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi, mantenendone la tenerezza.

Cottura da sotto
Cottura da sotto

Si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, in particolare la pasticceria (biscotti, meringhe, dolci lievitati, dolci di frutta, ecc.).

Cottura da sotto umida
Cottura da sotto umida

Si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, mantenendo il giusto livello di umidità.

Cottura normale statica
Cottura normale statica

È la funzione classica del forno elettrico, particolarmente adatta alla cottura dei seguenti cibi: costoletta di maiale, salsicce, baccalà, brasato, selvaggina, arrosto di vitello, meringhe e biscotti, frutta al forno, ecc.

Cottura normale statica umida
Cottura normale statica umida

Consente di apportare un grado maggiore di umidità alla cottura normale statica.

Cottura ventilata multipla umida
Cottura ventilata multipla umida

Consente di apportare un grado maggiore di umidità alla normale cottura ventilata multipla.

Cottura ECO
Cottura ECO

È la funzione che permette di cucinare con un notevole risparmio sul consumo elettrico. Con la funzione ECO, i tempi di cottura si adattano a cotture lente come: brasati, carni bianche, pasta al forno, pasticceria delicata. Questo ciclo di cottura non è consigliato per cibi congelati.

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