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Plus

Bruciatori a gas Dual con potenza fino a 5 kW opzionali
Spartifiamma in ottone Total Black con trattamento nanotecnologico antiaderente
Piani cottura ad alta specializzazione
Piano cottura con griglie in ghisa
Controllo unico dei due forni
Scarico vapore
Controllo elettronico della temperatura puntuale
Porta fredda con triplo vetro
Porta e cassetto con sistema soft closing

Caratteristiche

Colori

Scocca

Bianco
Inox
Grafite mat
Nero lucido
Ral Classic
Opzionale

Finitura

Satinato

Forni

Caratteristiche
Generali

Classe energetica
Temperatura di esercizio
Numero funzioni

OV 60 E3
Forno elettronico da 60 cm

Classe energetica A+
Temperatura di esercizio 30-300°C
Numero funzioni 15

OV 60 H3
Forno elettronico a gas+elettrico ventilato da 60 cm

Classe energetica A
Temperatura di esercizio 30-300°C
Numero funzioni 8

Piani

4 fuochi

Funzioni

OV 60 E3   Forno elettronico da 60 cm
Funzione pizza
Funzione pizza

Adatta alla preparazione di pizze, ma anche di pane e focacce. La fonte principale di calore è la resistenza inferiore che con l’ausilio delle altre resistenze del forno depotenziate, crea una situazione ideale per questo tipo di cotture.

Scongelamento
Scongelamento

Consente lo scongelamento rapido di tutti i cibi surgelati in genere che vengono velocemente portati alla temperatura ambiente, senza modificare il gusto e l’aspetto delle vivande.

Cottura ventilata multipla
Cottura ventilata multipla

È la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino. Si possono cuocere lasagne al forno, croissants e brioches, crostate, torte, ecc. risparmiando tempo ed energia elettrica.

Cottura ventilata multipla umida
Cottura ventilata multipla umida

Consente di apportare un grado maggiore di umidità alla normale cottura ventilata multipla.

Cottura intensiva
Cottura intensiva

Consente la cottura rapida ed intensiva con scarico a vapore. È indicata per ottenere un risultato croccante: patate e verdure al forno, pollo, pesce al sale, ecc.

Cottura intensiva umida
Cottura intensiva umida

Consente la cottura rapida ed intensa con blocco vapore. È indicata per cotture in umido: pollo alla cacciatora, brasati, coniglio in umido, baccalà, ecc.

Cottura grill ventilata
Cottura grill ventilata

Particolarmente veloce e profonda, con notevole risparmio di energia, questa funzione è indicata per molti cibi quali: costoletta di maiale, salsicce, spiedini di maiale o misti, cacciagione, gnocchi alla romana, ecc.

Cottura grill a porta chiusa
Cottura grill a porta chiusa

Funzione indicata per la cottura alla griglia veloce e profonda, gratinare ed arrostire le carni in genere, filetto, costata alla fiorentina, pesce e anche verdure.

Cottura da sopra
Cottura da sopra

Particolarmente adatta per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi; è la funzione consigliata per hamburger, braciole di maiale, bistecche di vitello, sogliole, seppioline, ecc.

Cottura da sopra umida
Cottura da sopra umida

Ideale per rosolare e per dare il tocco di colore finale a molti cibi, mantenendone la tenerezza.

Cottura da sotto
Cottura da sotto

Si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, in particolare la pasticceria (biscotti, meringhe, dolci lievitati, dolci di frutta, ecc.).

Cottura da sotto umida
Cottura da sotto umida

Si tratta della cottura più indicata per ultimare la cottura dei cibi, mantenendo il giusto livello di umidità.

Cottura normale statica
Cottura normale statica

È la funzione classica del forno elettrico, particolarmente adatta alla cottura dei seguenti cibi: costoletta di maiale, salsicce, baccalà, brasato, selvaggina, arrosto di vitello, meringhe e biscotti, frutta al forno, ecc.

Cottura normale statica umida
Cottura normale statica umida

Consente di apportare un grado maggiore di umidità alla cottura normale statica.

Cottura ECO
Cottura ECO

È la funzione che permette di cucinare con un notevole risparmio sul consumo elettrico. Con la funzione ECO, i tempi di cottura si adattano a cotture lente come: brasati, carni bianche, pasta al forno, pasticceria delicata. Questo ciclo di cottura non è consigliato per cibi congelati.

OV 60 H3   Forno elettronico a gas+elettrico ventilato da 60 cm
Scongelamento
Scongelamento

Consente lo scongelamento rapido di tutti i cibi surgelati in genere che vengono velocemente portati alla temperatura ambiente, senza modificare il gusto e l’aspetto delle vivande.

Cottura grill ventilata
Cottura grill ventilata

Particolarmente veloce e profonda, con notevole risparmio di energia, questa funzione è indicata per molti cibi quali: costoletta di maiale, salsicce, spiedini di maiale o misti, cacciagione, gnocchi alla romana, ecc.

Cottura grill a porta chiusa
Cottura grill a porta chiusa

Funzione indicata per la cottura alla griglia veloce e profonda, gratinare ed arrostire le carni in genere, filetto, costata alla fiorentina, pesce e anche verdure.

Cottura ventilata multipla
Cottura ventilata multipla

È la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino. Si possono cuocere lasagne al forno, croissants e brioches, crostate, torte, ecc. risparmiando tempo ed energia elettrica.

Cottura a gas da sotto
Cottura a gas da sotto

È la funzione della cottura rapida ed intensa di varie pietanze; è indicata per: pesce al cartoccio, verdure brasate, spiedini, anatra, pollo, ecc. La temperatura massima programmabile è di 300 °C. Per ottimizzare la cottura si consiglia di posizionare la pietanza nel centro del forno (terza posizione).

Cottura a gas ventilata
Cottura a gas ventilata

È la funzione che consente la cottura simultanea di pietanze diverse senza che gli odori si mescolino tra loro. Si possono cuocere lasagne al forno, pizza, croissant e brioches, crostate, torte, ecc. La temperatura massima programmabile è di 250° C.

Cottura a gas da sotto SOFT
Cottura a gas da sotto SOFT

Indicata per la cottura di cibi delicati come dolci, e pasticceria evitando di bruciare i cibi. Fondamentale preriscaldare il forno alla temperatura desiderata. La temperatura massima programmabile è di 200 °C.

Cottura a gas ventilata SOFT
Cottura a gas ventilata SOFT

Consente la cottura simultanea di cibi delicati senza che gli odori si mescolino fra loro. La circolazione forzata dell’aria calda assicura una ripartizione del calore uniforme. Fondamentale preriscaldare il forno. La temperatura massima programmabile è di 200 °C.

Consumi

OV 60 E3   Forno elettronico da 60 cm
Assorbimento massimo
2,45 kW
Resistenza elettrica superiore
1000 W
Resistenza elettrica inferiore
1100 W
Grill elettrico
2100 W
Resistenza circolare
2100 W
OV 60 H3   Forno elettronico a gas+elettrico ventilato da 60 cm
Assorbimento massimo
2,20 kW
Grill elettrico
2100 W
Resistenza circolare
2100 W
Piani
Bruciatore a doppia corona Ø 120 mm
4,2 kW / 1,7 kW
Bruciatore grande Ø 90 mm
3 kW / 0,6 kW
Bruciatore piccolo Ø 60 mm
1,8 kW / 0,4 kW
Optional – Bruciatore Dual a doppia corona 5,0 kW Ø 120 mm
5,0 kW / 0,3 kW

Misure

Download

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Manuale d’uso
Catalogo di linea
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