Seleziona la tua lingua

Sono un:
Privato
Azienda

    Compila il form per richiedere informazioni per il prodotto




      Compila il form per richiedere informazioni per il prodotto




      Plus

      Camera a campana
      4 livelli di sigillatura
      Pompa del vuoto da 4 m3/h
      Capienza ottimale
      Consumi ridotti
      Marinatura

      Caratteristiche

      plus

      Colori

      Scocca

      Inox

      Finitura

      Caratteristiche generali

      plus

      Cavità

      Dimensioni interne
      300×360×100 cm
      Capacità
      7,5 L
      plus

      Consumi

      Assorbimento massimo
      240 W
      plus

      Funzioni

      Sottovuoto in buste
      Sottovuoto in buste

      Metodo utilizzabile con tutti gli alimenti, anche liquidi, non sensibili allo schiacciamento.

      Chef Sous Vide
      Chef Sous Vide

      Funzioni esclusive per marinatura, infusioni a freddo e maturazione sottovuoto.

      Sigillatura buste
      Sigillatura buste

      Garantisce una perfetta chiusura delle buste dopo la creazione del vuoto al loro interno.

      Sottovuoto in contenitori
      Sottovuoto in contenitori

      I contenitori rigidi permettono di generare il vuoto spinto anche per alimenti sensibili allo schiacciamento.

      plus

      Misure

      plus

      Download

      Scheda tecnica
      Manuale d’uso
      Catalogo di linea
      Misure
      Richiedi informazioni